ENTRADAS


SALADAS

Campestre
(alface, rúcula, cenoura ralada, tomate e cebola)

Jardim da Babilônia
(alface, rúcula, cenoura ralada, palmito picado, ervilhas frescas, milho verde, azeitona e parmesão polvilhado)

Jardim do Éden
(alface, rúcula, palmito picado, ervilhas frescas, milho verde, azeitona e parmesão polvilhado, atum ou frango desfiado e tomate seco)

Salada do Dr.
(alface, rúcula, fatias de carpaccio, molho de mostarda com alcaparras, tomate seco, mussarela de búfala, mussarela, parmesão polvilhado)


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


ANTEPASTO

Corniccione
(massa de pizza crocante assada com parmesão, azeite e orégano)

Corniccione com bacon
(massa de pizza crocante assada com parmesão, bacon, azeite e orégano))

Carpaccio
(carne, molho especial com mostarda e alcaparras, parmesão ralado sobre uma cama de rúcula à Juliana)

Salada do Dr.
(alface, rúcula, fatias de carpaccio, molho de mostarda com alcaparras, tomate seco, mussarela de búfala, mussarela, parmesão polvilhado)